Matsuda Pet
PORTUGUÊS ENGLISH ESPAÑOL

texto

A+
A-

VITTAMAX NATURAL PEQUENO PORTE

Vittamax

Vittamax Natural Pequeno Porte é um alimento especialmente elaborado para cães adultos de pequeno porte, feito com antioxidantes naturais, frutas e cereais integrais e sem adição de corantes artificiais. Com ingredientes selecionados e combinados atende ao hábito alimentar natural, aproximando os animais do que encontravam na natureza, proporcionando energia, equilíbrio e satisfação.

TAMANHOS DE EMBALAGENS

Tamanhos das Embalagens - VittaMax Natural Pequeno Porte
frutas-natural.png

COMPOSIÇÃO BÁSICA

Farinha de Vísceras de Aves, Gordura de Aves, Palatabilizante (hidrolisado à base de fígado 2%), Farinha de Carne e Ossos, Milho Integral Moído¹ ² , Arroz Integral (2%), Aveia Integral (2%), Levedura Seca de Cervejaria, Linhaça Integral (1%), Polpa de Beterraba, Frutas Desidratadas (Açaí, Maça, Mamão) (1,5%), Aditivo Prebiótico (MOS), DL-Metionina, Cloreto de Sódio (sal comum), Premix Vitamínico Mineral (Vit A, Vit D3, Vit K3, Vit E, Vit B1, Vit B2, Vit B6, Vit B12, Óxido de Manganês, Pantotenato de Cálcio, Niacina, Biotina, Cloreto de Colina, Ác. Fólico, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio e Óxido de Zinco), Cloreto de Colina, Aditivo Antifúngico, Antioxidante Natural (0,07%) (Vitamina E e Extrato de Alecrim). Espécies Doadoras de Gene: 1- Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thur ingiensis. 2- Zea mays.

MODO DE USAR

(Recomendações diárias de consumo)

Peso Quantidade/dia
Uma xícara de chá corresponde a aproximadamente 90 gramas de Vittamax Natural.
de 01 kg a 04 kg 25 g a 72 g
de 05 kg a 15 kg 85 g a 193 g
de 16 kg a 25 kg 203 g a 283 g

NÍVEIS DE GARANTIA

Umidade (máx.) 100 g/kg
Proteína Bruta (mín.) 220 g/kg
Extrato Etéreo (mín.) 110 g/kg
Matéria Fibrosa (Fibra Bruta) (máx.) 35 g/kg
Matéria Mineral (máx.) 80 g/kg
Cálcio (mín.) 10 g/kg
Cálcio (máx.) 16 g/kg
Fósforo (mín.) 7.000 mg/kg
Ácido Linoleico (mín.) 25 g/kg
Ácido Linolênico (mín.) 2.500 mg/kg
Sódio (mín.) 2.500 mg/kg
MOS (Mananoligossacarídeo) (mín.) 180 mg/kg
Vitamina E (mín.) 123 UI
Óleo de Alecrim (mín.) 21 mg/kg
Metionina (mín.) 5.000 mg/kg